facebook
Sei un privato? Acquista online i nostri prodotti
vai allo shop

Azienda - Vision e mission

In Fabian pensiamo sia fondamentale conoscere non solo i nostri clienti diretti ma anche i gusti del consumatore finale al fine di soddisfare le esigenze di entrambi. Mettere il cliente al centro è da sempre parte della nostra filosofia.
Ogni giorno ci impegniamo per diventare un fornitore di riferimento per il mercato del fuori casa alimentare e lavoriamo analizzando i trend dei vari canali, intercettando le richieste dei consumatori e creando ricette artigianali e specifiche per ogni consumatore.

Fabian è presente sul mercato degli snack da oltre vent'anni con un successo sempre crescente. L'esperienza nel campo della ristorazione del titolare dell'azienda, Francesco Luise, è di lungo corso e interessane da scoprire.
1986
Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Abano Terme lavora in numerosi alberghi del nord Italia qualificandosi come apprezzato chef di cucina. Nel 1986 approda nel bresciano aprendo un ristorante di proprietà e condotto con successo per oltre 10 anni.
1998
1998 è l'anno in cui decide di mettere a frutto la sua esperienza gastronomica in un settore nuovo, ma in costante espansione, quello degli snack.
1999
L'artigianalità dei prodotti viene apprezzata dai baristi della zona e in breve tempo arrivano anche i primi ordini dalla distribuzione automatica.
2010
Nel 2010 viene inaugurato il nuovo laboratorio a Torbole Casaglia su un'area di circa 1500 mq. Una struttura all'avanguardia con linee di produzione di ultima generazione che permettono di moltiplicare la capacità produttiva.
2021
L'azienda opera su tutto il territorio nazionale proponendo prodotti dedicati ai canali Vending, Bar, GDO e HoReCa. Da oggi questi prodotti sono disponibili anche per il consumatore finale che può acquistarli direttamente dal nostro shop online.