1986
Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Abano Terme lavora in numerosi alberghi del nord Italia qualificandosi come apprezzato chef di cucina. Nel 1986 approda nel bresciano aprendo un ristorante di proprietà e condotto con successo per oltre 10 anni.
1998
1998 è l'anno in cui decide di mettere a frutto la sua esperienza gastronomica in un settore nuovo, ma in costante espansione, quello degli snack.
1999
L'artigianalità dei prodotti viene apprezzata dai baristi della zona e in breve tempo arrivano anche i primi ordini dalla distribuzione automatica.
2010
Nel 2010 viene inaugurato il nuovo laboratorio a Torbole Casaglia su un'area di circa 1500 mq. Una struttura all'avanguardia con linee di produzione di ultima generazione che permettono di moltiplicare la capacità produttiva.
2021
L'azienda opera su tutto il territorio nazionale proponendo prodotti dedicati ai canali Vending, Bar, GDO e HoReCa. Da oggi questi prodotti sono disponibili anche per il consumatore finale che può acquistarli direttamente dal nostro shop online.